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Recetas y Platos Marinos
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Recetas y Platos Marinos

Esta es una discusión en el tema Recetas y Platos Marinos dentro del foro MISCELANEA DEL PESCADOR - CONSULTAS VARIADAS, parte de la categoría PESCA DEPORTIVA - LINEAMIENTOS GENERALES; http www blogys net UserFiles image viajes turismo-gastronomico cebiche jpg Amigos este es un tema destinado al arte culinario marino est n invitados aportar recetas fotos y toda modalidad de preparaci n de platos marinos ceviches jaleas parihuelas con pescado mariscos calamares etc Esperamos se diviertan con ...


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Respuesta
  #1  
Antiguo 17-Aug-2010, 10:28 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
Mensajes: 7,949

Amigos, este es un tema destinado al arte culinario marino, están invitados aportar recetas, fotos, y toda modalidad de preparación de platos marinos, ceviches, jaleas, parihuelas....... con pescado , mariscos, calamares, etc.

Esperamos se diviertan con los aportes de los foristas, y bueno, a poner en práctica las recetas con los resultados de nuestras faenas de pesca.

Un cordial saludo y bienvenidos a este tema.

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  #2  
Antiguo 17-Aug-2010, 10:34 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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BUENO PESCADORES AHORA SI , ESOS PECES QUE SACAMOS DE LAS AGUAS DE POSEIDON , SE CONVERTIRAN EN UN POTAJE SUCULENTO ,......Revista Pesca Deporte Deportiva
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  #3  
Antiguo 17-Aug-2010, 10:43 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
Mensajes: 7,949
No seas malo doc, ya se me hizo agua la boca, buen inicio!!!!!

Saludos.
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  #4  
Antiguo 17-Aug-2010, 10:52 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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ESTA ES PARA EL ZORRO, CARLITOS CHANG Y EL RESTO DEL CLAN QUE SALEN A CAZAR CHITAS .....
CHITA LIMPIA CON CORTES EN LA PIEL , AJO , SAL GRUESA, ACEITE DE OLIVA , JUGO DE LIMON Y UN BUEN MASAJE DEL ANIMAL .....PARA LUEGO LLEVARLO AL CILINDRO ........
PAPITAS NUEVAS DE LAS CHIQUITAS , UN POCO DE MANTEQUILLA , MARISCOS DE LOS DE SUPERMERCADO ....SI LOS CONGELADOS.........,SALSA INGLESA UN CHORRITO DE VINO UNOS MARISCOS Y UN POCO DE PEREJIL RECIEN PICADO Y ALGO PARA LIGAR PUEDE SER CHUÑO O MAIZENA ...
BUEN PROVECHO .......Revista Pesca Deporte Deportiva
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  #5  
Antiguo 17-Aug-2010, 10:57 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
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Es un abuso doc, eso se nota bastante delicioso para estas horas, ahora si la pregunta de rigor, cuando es su cumpleaños ehh , se celebra en casa??? estamos invitadossss ????
jajajajaja
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  #6  
Antiguo 17-Aug-2010, 11:09 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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JAJAJAJJAJAJAJA
EN DISCOTECA SEÑOR MODERADOR
PERO FACIL PODEMOS HACER COMELONAS......
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  #7  
Antiguo 17-Aug-2010, 11:32 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
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Bien doc, muy bien, quizá una parrilla playera, con frescas delicias extraidas del mar, todo es posible, cada dia somos mas y creo que se dará la ocasión.

Saludos.
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  #8  
Antiguo 18-Aug-2010, 02:39 AM
Pesca Deportiva - Orata68
Orata68 Orata68 está desconectado
 
Mensajes: 1,157
Cita:
Iniciado por ERICK HERRERA Ver Mensaje

PROVECHO SEÑORES-----------------------..........................

no necesiteras un cocinero italiano?jaaaa un abrazo y felicitaciones.

Andrea.
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  #9  
Antiguo 18-Aug-2010, 09:06 AM
Pesca Deportiva - EL_7V
EL_7V EL_7V está desconectado
 
Mensajes: 26
Hola,
Asuuu....que tal platazo , buena pinta ya me abrio el apetito y eso que recien tome desayuno hace media hora..... ñamñanm...

Creo que hoy voy por un Menu marino para el almuerzo.

Saludos

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Iniciado por ERICK HERRERA Ver Mensaje

Revista Pesca Deporte Deportiva
.................................................. .................................................. ......amigos pescadores ...........que frio solo se me ocurre abrir la refri o ir al super y comprar unos mariscos , aceite , ajos , cebollas y aji amarillo y panca cocerlo con caldo de pescado( el de la ultima salida de pesca) no vale comprar pescado y si es chita mejor ..(preguntar al zorro por esas chitas de 3 kilos) . y cangrejo ,un chorrito de vino yuyito para el sabor a costas , chorrito de limon , kion para no olvidar , culantro pero no tanto y su canchita........
PROVECHO

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  #10  
Antiguo 18-Aug-2010, 04:09 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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Revista Pesca Deporte Deportivaaca cae otra chita filetedita y directa al sarten con aceite un poquito de mantequilla ........algunos ajos fritos en laminas y una tertulia de pisco y perejil
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  #11  
Antiguo 18-Aug-2010, 04:13 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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Iniciado por orata68 Ver Mensaje

no necesiteras un cocinero italiano?jaaaa un abrazo y felicitaciones
Andrea.

POR SUPUESTO ..... POR AHORA SOY CHEF DE UN RESTAURANTE ITALIANO..... ASI QUE NO HAY PROBLEMA
UN ABRAZO ANDREA
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  #12  
Antiguo 18-Aug-2010, 04:20 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
Mensajes: 110
ALGO FACIL Y RAPIDITO...UN POCO DE SPAGHETTI SANCOCHADO
UNA SARTEN UN POCO DE MANTEQUILLA UN POCO DE AJO PICADO VER PARA QUE NO SE QUEME, UNAS 6 ALMEJAS CON CONCHA Y TODO ,,,,, UNAS VUELTAS UN POCO DE VINO BLANCO ,SAL NECESARIA , PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y UN POCO D PEREJIL TAMBIEN PUEDE SER CEBOLLA CHINA SOLO PARTE BLANCA PERO DEBE COCINAR UN POQUITO.....
SI LA QUIERES HACER MAS LINDA AGREGALE UN POCO DE AGUA A LAS ALMEJAS Y LA HACES COMO UN CONSOME CON SPAGUETTI....
Revista Pesca Deporte Deportiva
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  #13  
Antiguo 18-Aug-2010, 04:24 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
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Doc, mejor usted nos invita una de esas cosas ehh, porque, la verdad, nos está haciendo alucinar mucho con esas delicias.

Creo que lo vamos a llevar de pesca obligadamente, con un equipo de cocina, parrilla y todos sus requerimientos.jajaja

Saludos doc.
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  #14  
Antiguo 18-Aug-2010, 04:26 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
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Doc ponga la receta completa, con preparación y todoooooooo..........

Asi comoa ud le gusta el tamaño de las letras......jajaja
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  #15  
Antiguo 18-Aug-2010, 05:03 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
Mensajes: 110
implementos basicos para un dia de pesca.
CONDIMENTOS BASICOSAL,PIMIENTA,COMINO,AJO,OREGANO,ACEITE VEGETAL
VEGETALES BASICOS: LIMON,CULANTRO,AJI LIMO, CANCHA SERRANA FRITA
EQUIPO BASICO. CUCHILLO , TABLA DE PICAR, UN BARRIL PARA AHUMAR O USAR DE PARRILLA ....

NO SE PIDE MAS .....
ESTE BARRIL LO VENDEN EN SODIMAX Y CUESTA ALGO DE 300 SOLES SIRVE COMO PARRILLA O AHUMADOR ...LO PUEDEN HACER CON LEÑA O CARBON ,,, LOS RESULTADOS LOS MEJORES ...
BUEN PROVECHO
Revista Pesca Deporte Deportiva
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  #16  
Antiguo 19-Aug-2010, 02:01 PM
Pesca Deportiva - Remsacon
Remsacon Remsacon está desconectado
 
Mensajes: 44
SALUDOS A TODOS :
JUSTO LA HORA DEL ALMUERZO,BIENVENIDO ERICK CON TU ARTE CULINARIO MATAS !!!!!
HABRA QUE REGIRSELA PARA TENERTE DE CHEFF,ESTA BUENAZA
LA RECETA PERO DEBEMOS MARIDAR CON PISCO O VINO CUAL
ES LA SUGERENCIA????
POR LO VISTO EN LAS FOTOS NUESTROS AMIGOS SON CHELEROS
TENDRAN QUE CAMBIAR DE HABITO!!!!!!!!!!
LAS SALIDAS DE PESCA SON FINES DE SEMANA Y TU DISPONIBILIDAD
CUAL ES???? PORQUE LOS RESTAURANTES SUS HORAS PUNTAS SON
FINES DE SEMANA, ESO CREO, A MENOS QUE SEAS EL DUENO.
UN ABRAZO
CARLOS
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  #17  
Antiguo 19-Aug-2010, 02:57 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
Mensajes: 110
BUENO CARLITOS EL MARIDAJE VA DESDE LA CERVEZA , EL PISCO O EL VINO ESO DEPENDE DE LO QUE SE COMA .....
SI ME PUEDO DAR UNA ESCAPADA ALGUN FIN DE SEMANA NO HAY PROBLEMA....
UN ABRAZO CARLITOS
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  #18  
Antiguo 19-Aug-2010, 07:11 PM
Pesca Deportiva - ERICK HERRERA
ERICK HERRERA ERICK HERRERA está desconectado
 
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A VER .....
MENU PARA MAÑANA
CON UN VINITO BLANCO CHARDONAY QUEDA DE ESPANTO..
BUEN PROVECHO

CALAMARES 1 KILO
LANGOSTINOS 1/2 KILO
CARNE DE POLLO MOLIDA 1/4 KILO
PEREJIL 1 ATADO
AJO 50 GRAMOS
ACEITE VEGETAL
SAL

PICAR LOS LANGOSTINOS Y MEZCLAR CON EL POLLO SAZONAR Y RELLENAR LOS TUBOS DE CALAMAR
EL PEREJIL PICARLO BIEN CHIQUITO IGUAL EL AJO Y PONERLO EN UN TRAPO Y LAVAR EN EL CAÑO VARIAS VECES, AGREGAR SAL Y ACEITE.

LLEVAR LOS CALAMARES A UNA PARRILLA ECHAR UN POCO DE SAL Y DEJAR QUE SE COCINEN,,, BAÑAR CON LA SALSA DE AJO Y PEREJIL...

Revista Pesca Deporte Deportiva

Y SI CAMBIAMOS EL POLLO POR CARNE CERDO SALE ASI
Revista Pesca Deporte Deportiva
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  #19  
Antiguo 19-Aug-2010, 07:17 PM
Pesca Deportiva - LR 7
LR 7 LR 7 está desconectado
 
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A VER .....
MENU PARA MAÑANA
CON UN VINITO BLANCO CHARDONAY QUEDA DE ESPANTO..
BUEN PROVECHO

CALAMARES 1 KILO
LANGOSTINOS 1/2 KILO
CARNE DE POLLO MOLIDA 1/4 KILO
PEREJIL 1 ATADO
AJO 50 GRAMOS
ACEITE VEGETAL
SAL

PICAR LOS LANGOSTINOS Y MEZCLAR CON EL POLLO SAZONAR Y RELLENAR LOS TUBOS DE CALAMAR
EL PEREJIL PICARLO BIEN CHIQUITO IGUAL EL AJO Y PONERLO EN UN TRAPO Y LAVAR EN EL CAÑO VARIAS VECES, AGREGAR SAL Y ACEITE.

LLEVAR LOS CALAMARES A UNA PARRILLA ECHAR UN POCO DE SAL Y DEJAR QUE SE COCINEN,,, BAÑAR CON LA SALSA DE AJO Y PEREJIL...



Asi está mejor doc, sos un artista en la cocina .......:agree:
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  #20  
Antiguo 20-Aug-2010, 03:32 AM
Pesca Deportiva - Orata68
Orata68 Orata68 está desconectado
 
Mensajes: 1,157
ENTRADA DE CALAMAREs
por 4 personas:

un kilo de calamares frescos
un diente de ajo.
medio kilo de tomates chiquitos(paquino)bien maduros
ajì(pinga de mono)
perejil y culantro
sal
aceite extra virgen de oliva
media copa de vino blaco seco(pinot grigio o traminer)
dos papas amarilla grande de el mismo tamano
Procedimiento:
poner a freir el diente de ajo chancado,una vez dorado quitarlo,poner el ajiì y los tomates cortados a mitad a cubitos si son mas grandes,dejar que boten su jugo,una vez que se seque un poco el jugo de los tomates,poner los calamares,la media copa de vino blanco y dejar cocinar 5 minutos no mas hasta que sea rosadito,si cocina mas el calamar se pone muy duro,se quita de el fuego y se junta perejil y 5 hojas de culantro(demaciado culantro iria a cubrir el sabor de el pescado).
Entre tanto se havran cocinado en horno las papas cortadas a mitad,con aceite de oliva extra virgen,sal y pimienta.
Una vez echo todo eso se escarvan las papas y se ponen en el plato,posiblemente de color negro(la quantidad serà segun las personas pero pienso que dos mitad de papas por cada persona es ideal,vean ustedes)
servir caliente con una copa de el vino precedentemente consejado a una temperadura de 4-6 grados.
un abrazo vuestro andrea.
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Etiquetas
calamar , ceviche , jalea , marinos , parihuela , pescado , platos , pulpo , recetas

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